Мы

Виктор Викторович 82
1.

Мы пройдём километры
Без умных идей
Мы прорвёмся сквозь
Паутину ночей
Мы забудем про сказки
Мы забудем про быль
Вместе лиц у нас маски
Вместо крови пыль

Припев:
Мы несчастья обнаружим
Злые мысли обезвредим
И в жару и в злую стужу
Уроним их по ним проедем.

2
Мы зола мы гнилые кости
Под ногами у вас, а вы наши гости
Пейте, жрите, веселитесь
Нам не жалко, подавитесь!

Припев:
Мы несчастья обнаружим
Злые мысли обезвредим
И в жару и в злую стужу
Уроним их по ним проедем.
http://flint91.narod.ru/PesniMy.mp3