А я играю на гитаре

Виктор Викторович 82
1.
Я писал тебе стихи,
Даже песни посвящал.
Я тебя одну любил,
Только о тебе мечтал.
А ты слушала меня,
Улыбалась мне украдкой.
И улыбка та твоя -
Для меня была загадкой.
Говорила всегда мне -
Ты талант душой и телом.
Эх, узнала б ты сейчас.
Кем я стал на самом деле!

Припев:
А я играю на гитаре
В переходе под землёй
Порою бьют, меня ногами
И смеются надо мной.


2.
Я помню, как смотрела ты.
Когда я лез через забор.
Чтобы сорвать тебе цветы.
И погорел как мелкий вор.
Ещё я помню как отец.
С тобой встречаться запретил.
Всё говорил не для того,
Тебе полжизни посвятил.
Пророчил будущее мне,
Богатство славу и успех.
Ну а в итоге всё равно
Я стал посмешищем для всех!

Припев:
А я играю на гитаре
В переходе под землёй
Порою бьют, меня ногами
И смеются надо мной.

http://flint91.narod.ru/Ya_igrayu.mp3