А ведь ты, просила романтики

Виктор Викторович 82
1.

Я тебя на дэнс водил
Водкой дорогой поил
И подарки я тебе
Каждый день почти дарил
Ты улыбалась мне в ответ
Но на просьбу про миньет
Говорила мне всегда
Только нет!

Припев:
Ты просила меня о романтики
Чтобы каждый день дарил тебе цветы
А когда я говорил, пойдём трахнемся
Посылала всегда меня ты.

2.

Ты рассказывала мне,
Что недавно во дворе
Какой-то пьянящей ублюдок
Приставал к тебе
Я ему по роже дал
И потом тебя обнял
Предложил, пойдём ко мне
Но был снова послан в даль.

Припев:
Ты просила меня о романтики
Чтобы каждый день дарил тебе цветы
А когда я говорил, пойдём трахнемся
Посылала всегда меня ты.

3.

Недавно друга повстречал
Он мне такое рассказал
Свою челюсть я едва
Двумя руками удержал
Тебя весь наш микрайон
По населению в миллион
Садил, не один раз подряд
Сложилась очередь вся в ряд.

Припев:
Ты просила меня о романтики
Чтобы каждый день дарил тебе цветы
А когда я говорил, пойдём трахнемся
Посылала всегда меня ты.