Ночью в нашем городе...

Виктор Викторович 82
Ночью в нашем городе, улицы пусты
Фонари уже давно не светят
Только лишь тарелка светофора в темноте
Улыбается мне жёлтым светом
Я сегодня пьяный и один
Колешу по улицам пустынным
Но ещё не утро, ещё ночь вся впереди
Как бы, не попасть мне в отрезвитель
Вижу я автобус вдалеке,
он несётся, фарами мигает
будто бы подмигивает мне
Ты опять набрался, чтож бывает.
Я иду куда не знаю сам
Не решу никак куда податься
Надо - бы мне подгрести к ларькам
И пивасиком ещё догнаться
Небо звёздное над головой
И луна дорогу освещает
подхожу к родному дому я
но меня никто там не встречает
Я на днях прогнал свою жену,
Увидав на ней чужую жопу
Хорошо что вовсе ну убил
Грех надушу брать мне не охота
Изменила жёнушка моя
Хрен - бы с ней ну с кем - же не бывала
Только эта жопа что на ней была
другу моему принадлежала
Я открою дверь зайду домой
Рухну на кровать не раздеваясь
И проваляюсь так я целый день
до самой ночи аж не просыпаясь.
Ночью в нашем городе улицы пусты
Фонари уже давно не светят
Только лишь тарелка светофора в темноте
Улыбается мне жёлтым светом

Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/song/42882