Ты живешь далеко, далеко

Анатолий Травкин
 Ты живешь далеко, далеко,
Голос твой я совсем не слышу,
Только в ночи ощущаю тепло
И твою вспоминаю крышу.

Нам было с тобой прекрасно,
От океана исходила свежесть
И время пролетало не напрасно,
И мы погружались в нежность.

Нежности, ласки мне не забыть
И поцелуев влажных губ твоих,
Они творили волшебство, любить
В желанных объятиях моих.

Время нам оказало честь,
Любовь закончилась разлукой
И в глубине души ты был и есть
Моей тревогой и сердечной мукой.