Маски... маски... маски...

Нежный Лев
Закончился праздник и пышный парад
И тихо растаял в ночи маскарад.
Совсем не исчез он и не испарился
А просто на время в толпе затаился

И видя на улицах яркие краски
Вглядитесь получше, ведь все это маски
Вон стерва тебе помахала игриво
А рядом подлец улыбнулся учтиво

Вот трус и зануда с повадкой плейбоя
И грязный убийца в личине героя
С трибуны вещает защитник народа
Он врет не завися, от времени года

Лишь в маске безумца скрывается гений
Откроет секрет для других поколений.
Хочу пробудиться, все кажется сном
Но нет, как всегда маскарад за окном

Рецензия на "Маскарад." (Татьяна Семенова)
http://www.stihi.ru/2008/02/11/1511