Тень

Кулюкин Павел
Как там в раю? оставишь Весть?
Я не могу, давно отравлен
Мне говорят забыл про честь
В "Игнор" у Бога я добавлен

Как там в Аду? не припекло?
Никто меня не вспоминает?
Что зеркала? они стекло..
Но только кто об этом знает

Что на земле? Любовь жива?
Ты знаешь, я боюсь ответа
Да, ты опять, опять права
Ты просто Тень...Так дайте Света!