Дни бегут торопливо в перед

Чикатило
Дни бегут торопливо в перед.
Я стал забывать, дни недели и числа.
Дома меня больше, ни кто не ждет,
Мне больше не зачем, туда торопиться.

Сегодня я снова расслаблен дурманом.
В облаке дыма, лежу на диване.
Ухожу, но возвращаюсь снова,
К тем воспоминаниям N-ого года.

То, что я вижу, точно реальность.
Сон, из которого не хочу возвращаться.
Если был хоть один, способ остаться,
Не жалко бы было, даже с жизнью расстаться.

Год без тебя стал пожизненным сроком.
Я знаю, что ты не знала, как будет.
Может с виду, я и кажусь здоровым,
Но мысленно я, уже давно умер.