Дай мне крылья

Дарья Ступина
(попытка написать песню)

Полночь наступит с рассветом,
Когда от соли разъест лицо,
Зима поменяется местом с летом,
И в зеркале - только тень,
Но ты на стене будешь весь день
Руками показывать
Маленьких птичек.

Припев:
Дай свои два крыла мне,
И дыханием ветер наполни,
Без тебя я жил во сне,
Как летают – я не помню!

И мы, развернем ладони вверх,
Положим на них небо,
И вместе с шепотом звезд
Пройдем по Вселенной туда,
Где никто из нас не был.
Мы - фитили двух горящих свечей.
И ждет нас Икарова слава.
Но наше дыхание в бешенной пляске -
Где каждый из нас Ангел в маске.

Припев:
Дай свои два крыла мне,
И дыханием ветер наполни,
Без тебя я жил во сне,
Как летают – я не помню!

Молчанием мы остановим время,
И вырастут новые крылья,
Сквозь душу, грудь разрезая.
Есть истина простая:
Что любая клетка - всего лишь квадрат,
Где мы стоим лицом друг к другу.
И я прошу тебя –
Дай мне два крыла.

Припев:
Дай свои два крыла мне,
И дыханием ветер наполни,
Без тебя я жил во сне,
Как летают – я не помню!

02 октября, 2007 года