Ты у меня один

Ирина Корпусова
Ты у меня один,
Как в сковородке блин,
Лучший из всех мужчин
Вроде не без причин.
Что же мне делал ты,
Может, дарил цветы?
Правда, водил в кино,
Только, увы, давно.

Взволнованность в речах,
Ужины при свечах,
Шампанское вино
Было давно, давно.
Годы уходят прочь,
Только лишь сын да дочь,
Мне не дают забыть,
Что есть на свете ты.

Милый домой придет,
В кухне поест, попьет,
Пьян он, или не пьян,
Все равно – на диван.
Вот, поворот какой,
Глажу тебя рукой ,
Я все перетерплю,
Потому что люблю.