Мини-конкурс валентинок - Имена, Имена, Имена

Творческая Мастерская Ежи
________________ ИГРОВОЙ МИНИ-КОНКУРС ВАЛЕНТИНОК "ИМЕНА, ИМЕНА, ИМЕНА..." ________________


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Колетта, Полетта, Кларетта, Флоретта, Мариетта...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Б.Окуджава)


__________________________________________________ ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Дорогие и любимые участники! Это не просто конкурс любовных стихов. Изюминка нашего праздничного состязания - ИМЕНА. Чем больше их в ваших сердечных посланиях, тем лучше. Неважно, будет ли то "донжуанский список" или множество ласковых обращений к одному-единственному человеку - нет ничего более приятного, чем звук собственного имени, услышанный из любимых уст. Так будем же щедры и изобретательны!

В конкурсе могут участвовать как НОВЫЕ, так и СТАРЫЕ стихи любовной тематики, переделанные в соответствии с темой конкурса-игры. Стихи, в которых нет НИ ОДНОГО ИМЕНИ, будут ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ. Количество стихов, выставленных автором при помощи клонов, НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ.
ВНИМАНИЕ! При голосовании оценивается КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, а не ВСЕ тексты одного автора по совокупности.

Авторы, желающие участвовать в Конкурсе, вывешивают свои стихотворения отдельными постами на этой странице. Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания под любым стихотворением. Единственная просьба: делать это КОРРЕКТНО И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ АВТОРУ. Переход на личности – как авторов, так и критиков – Правилами Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ, и будет наказываться администрацией ТМ.


***** ВЕДУЩАЯ - Смарагда
______________________________________________
Срок проведения Конкурса: 13 января – 15 февраля
Срок подачи стихотворений для участия: 13 февраля – 15 февраля, 15.00


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ИГРЫ (в стихиробаллах):
Первое место – 150
Второе место – 125
Третье место – 100


ПОБЕДИТЕЛИ будут определены по результатам подсчета голосов. Голосование будет проходить по ШОРТ-ЛИСТАМ по 15-балльной системе (каждый стих может оцениваться любым числов баллов от 1 до 5 баллов включительно, но сумма ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть равна 15 баллам) плюс БОНУС, рассчитанный по формуле: (0.5 баллов за каждое имя в стихе) х (количество включивших стих в свой шортлист)


Организаторы и Ведущая желают всем приятного времяпрепровождения и, конечно, ЛЮБВИ :)