Двенадцать раз больно

Тина Фрид
12.Февраль – мне двенадцать раз больно.
Но в венах надежда, а ветер не слышит.
Вся соль в пятнах туши. А может довольно?
Я так ищу небо, я света не вижу.

Я вырвала сердце за то, что забилось.
Я этим слезам говорила: «Не верю».
Так много всего…просто так получилось.
Как будто, секунда – и заперты двери.

Руками лицо – я смотрю в отраженье.
Мгновеньем безумней. Уйти мне позволь!
Дорога. Шоссе, а я в центре движенья.
12.Февраль – Где же ты, моя боль?