Мы... 1

Вячеслав Снежков
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Отголосок темы «я и Ты»)


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мы — очи Того, с кем мы...

Мы — руки Того, для кого мы...

Мы — речи Того, чьи мы...

Мы — дороги Того, кто — мы.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.02.2008, 18:40