К вопросу о ревизии

Светославина
Ревизий пережили мы немало,
Пора б привыкнуть, все же – не до сна…
Мы не заметили, что вдруг светлее стало.
Коллеги, в городе вовсю уже весна!

Она - в распахнутых глазах смешной девчонки,
Она - в чириканье драчливых воробьев.
Она смеется весело и звонко,
Мир от любви с ума сойти готов!

И если скажет кто-то с безнадёгой:
«Несовместим с ревизией Амур»,
Прошу ответить максимально строго:
Весна важней ревизионных процедур!