Всё перемешалось...

Лариса Самойлова Шабуня
Всё перемешалось в нашем странном мире.
Жить удобней стало, но не веселей.
И галопом мчится Время-колесница,
И шуты всё чаще - вместо королей!

Дни мелькают, лица - не остановиться!
C колеи так трудно в сторону свернуть!
А душа, как птица, в золотой темнице,
А душа, как бездна - страшно заглянуть!