Боль...

Бредихин Даниил
Не оставим сегодня надежды,
Когда снова потопчут нас кони,
Сталь оттянет нам руку, как прежде,
Зубы скрипнут, сжимаясь до боли.

Нас оталось каких-то две сотни,
Мы последнюю жизнь доживем,
Воины света. Уйдем в подворотни,
Не сдадимся, и не умрем.

Мы все чаще назад отступаем,
Слишком много кружит врагов,
Даже крики нам кажутся лаем,
Обезумевших, диких стрелков.

Стрелы зависти, яда и злости,
Нам цинизм не станет щитом,
Завернувшись лишь в боль, постоим на погосте,
С каменелым, уставшим лицом...