Твоя рука в моих ладонях... Посвящение Ю

Людмила Королёва
Твоя рука
 в моих ладонях
Согрела душу вновь мою,
Святую Деву
на иконе
О счастье
для тебя
 молю.
О том,
 чтоб ангелы хранили,
И снисходила
 благодать,
На путь земной
тебе дал силы
Господь,
чтоб истины познать.
Ты сердцу
 милая подруга.
Возникла
среди хмурых дней,
И то –
 небесная заслуга,
Что стала
 ты «сестрой» моей.
В закатном свете
 вечер тонет,
С тобою рядом
я стою,
Твоя рука
В моих ладонях
Согрела душу вновь мою..

PS: Порой на жизненном пути нам встречаются, совершенно случайно, люди, которые переворачивают нашу жизнь, делая ее более гармоничной. Они приносят в нее теплоту, душевность и любовь. И они всегда появляются в самый нужный момент. Таким человеком стала для меня замечательная девушка, теперь моя подруга -Ю***