Схорони меня в лесу дремучем

Урания
Схорони меня в лесу дремучем
Спрячь от всех и сам забудь дорогу,
Просто, Я уже не буду лучшей,
И уже не буду недотрогой.
Просто, я не стану так-же верно
Ждать тебя холодными ночами.
Успокойся, милый, ты не первый,
Растоптавший душу сапогами.
Не переживай, не буду плакать,
Позабуду кто ты и откуда.
Схорони меня в еловых лапах
А потом беги, живой покуда.