Назидание

Марина Мосур
Поэт,
За рифмой не беги бездумно.
Иди за мыслью вслед,
Суди разумно:
Важнее суть,
А рифма только средство,
Но если ты отыщешь путь
К их дружбе, миру и соседству,
Тогда хвала тебе и честь.
В тебе талант, должно быть, есть.