Зараза

Елена Нуссбаум
Точно знал я, что опасно,
Но любил тебя я страстно.
Заносило на крутые виражи.
Добивался тебя трудно.
Самому теперь паскудно
От нелепых приставаний и от лжи.

Ты была подругой скверной.
Точно знал я, что не верной.
И депрессия была мой лучший друг.
Вспоминаю твоё тело,
А в душе так накипело.
Бросил всё и разорвал нелепый круг.

Мне твоя любовь "Зараза"
Не нужна теперь и сразу,
Я депрессию в вине не утоплю.
Так хочу что б ты узнала
Даже ночью повторяла
Что я честь свою поболее люблю!


12.02.08.