Новогоднее поздравление...

Людмила Переворская
Вас поздравляю с Новым годом!
Пусть все исполнятся мечты! -
Отличной на душе погоды,
В любви - взаимной теплоты!!!

Желаю, чтоб в году грядущем
Везде, всегда, во всём везло!
Мечты сбывались непременно -
Врагам и горестям назло!