В глазах рябит

Влад Александрович Клён
В глазах рябит от нечисти
 И забываешь начисто
Зачем мычишь и мечешься
 За что и с кем собачишься
Глухое одиночество
И есть моё отечество
Где страсть как выпить хочется
И - нечего