Когда-нибудь и ты меня поймешь

Влад Александрович Клён
Когда-нибудь и ты меня поймешь
И всё простишь
Мои звонки ночами
Мою предрасположенность к печали
Наигранность
И даже где-то ложь
Когда-нибудь и ты меня поймёшь
2
Когда-нибудь и ты на склоне лет
Прочёв мой бред
Слезу сдержать не в силах
Поверишь наконец что я поэт
Несносный внешне
Внутренне - красивый
3
Когда-нибудь
О знать бы мне когда
Нас понесут ночные поезда
На север ли
На юг
Совсем не важно
Куда нас понесут
В какую даль