Что тебе до моих

Влад Александрович Клён
Что тебе до моих
Рассуждений про миг
И про вечность
Дитя и старик
Если кровь кувырком
Если дом под замком
И с безумием год как знаком
Слёзы старых врагов
Или эхо шагов
Или скрежет зубов
За любовь
Всё рассыплется в миг
Чтобы вылиться в крик
Полуночных бессонниц твоих