В назидание

Влад Александрович Клён
В назидание грядущим поколеньям
Нас сожгут без сожаленья
Промедленья
С умиленьем
Нас сожгут
Клочка обрывка
Не оставив
Падких пылких
Нас сожгут
И на развилке
Двух миров и двух дорог
Где в самом себе как в ссылке
Ты проснёшся скоморох
Там из горлышка бутылки
Ты такой хлебнёшь наливки
Что прозреешь
Весь в нашивках
И наколках
Червь и Бог