Делая сон былью...

Александр Зрячкин
Делая сон былью,
Мир без любви – холост.
Нам не дано крыльев.
Вместо крыла – голос.

Солнце вовсю светит.
Пусть голова - кругом.
Рядом поёт ветер –
Ты поддержи друга.

Не укрывай робой
В сердце своём лиру.
Падает снег – пробуй
Свежий глоток мира.

Но не кричи в голос,
Что не дано крыльев.
Крик без любви – холост.
Дни в тишине – пылью…