Его лица рисунок четкий

Владимир Вершинин
Его лица рисунок четкий
Огнем ложится на траву,
События сложились в четки
Перебираю и живу.

Уходит "до", исчезло "после",
Одно движение руки,
Под пальцами сгустился воздух,
И мир становится другим.