Глубокое подсознание

Алексей Прохладов
Родное Небо...
Небо Древнее...
Подающее чувство реальности
В битве со Временем...

Без данного расположенья звёзд,
Буквально всех Его
Едино мыслящих звёзд,-
Не было б собственного твоего
Со-
Творения...

Небо -
Глубокое подсознание...
Не Сверхсознанье оно - нет. Нет -
Требующее подчинения

И в позитивную силу движения
Преобразующее даже свет.