Дух - не томится

Митрасаньяса
...

Кругом одни незнакомые лица…

Может, это сон?
И мне это снится…?

Лица для духа – тугая темница…?

Нет…

Дух - не томится…

Вечность - не снится…

Мудрость звучит,
Когда ум умолкает…
Когда больше себя
Он не делит, не знает…

Городской суеты
Спадает оскал,
Когда ВСЕВЫШНЕМУ ты
Руководство отдал…

Кому что ближе -
согласиться или нет…

единство - СИЛА.
единство - СВЕТ.

Единое не может убегать,
Когда невежество старается стрелять…

И под удар подставиться
Единое - не может.

Я – есть ОДНО…
Единое – не множит…