глянец карточных сердец

Виктор Ярошевский
день святого валентина
глянец карточных сердец
вся лямурная рутина
извела любовь вконец

серость телеловеласов
пошлость приторных девиц
обескрыленность пегасов
мертвый блеск пустых зениц