Ты жди

Артур Асин
Ты жди я приду
К тебе я всегда… дорогу найду
И в зной и в пургу
Ты жди я приду

Ты жди я в пути
Так много у нас… ещё впереди
Не плачь не грусти
Ты жди я в пути

 Не слушай не верь
 Однажды я снова… открою дверь
 Я день ото дня… как будто в бреду
 К тебе лишь иду

Я день ото дня
Иду лишь к тебе
Ты всё для меня
Что есть на земле
Я верю в мечты
И мне не устать
Пока будешь ты
Так преданно ждать

Ты жди я приду
Не верь никогда… в слепую беду
В уме и в бреду
Ты жди я приду

Ты жди я в пути
Я веру твою… сумел пронести
Сквозь снег и дожди
Ты жди я в пути

 Не слушай не верь
 Всё будет иначе… у нас теперь
 Хоть тысячи вёрст… ещё впереди
 Но ты меня жди

Я день ото дня
Иду лишь к тебе
Ты всё для меня
Что есть на земле
Я верю в мечты
И мне не устать
Пока будешь ты
Так преданно ждать

Ты жди меня… к исходу дня
Ты жди меня… к исходу ночи
Ты жди меня… любовь храня
Ты жди меня… очень