это всё

Слияние
"...Тебе требуется много места для игр, пума, а опустошенные сердца – это еще не большие сердца. Ты чертовски крепкий и устойчивый буй – не одна яхта опрокинулась, ударившись о тебя. Сильный, штормовой ветер не запрешь, даже если он прилетит, насквозь пропахнув мимозами и с весенними цветами в руках; надо предоставить ему пространство, тогда он смягчится и бросится к кому-то на шею со сплетенным изо всех цветов венком. Или нужно быть куда более сильным – мощным ураганом, обладающим необъяснимой, захватывающей дух скоростью, чтобы ветер пумы успокоился, улыбнулся и позволил унести себя так далеко, как они оба пожелают..." Эрих Мария Ремарк.

Милая, научите,
как отрезать вот также легко раз и навсегда?
Милая, подскажите,
где найти кнопку delete внутри себя?
Милая, что же делать,
если я не играю в этой жизни давно.
Значит никак не вместе...
а весна придёт всё равно.