О мир!

Эльиэс
О мир!
Зачем мы убиваем жизнь?
О мир!
Зачем же нам нужна война?
О мир!
Каждый из нас служит своей Отчизне…
О мир!
О, если бы она была одна…
О мир!
Давай про смерть забудем!
О мир!
Как счастливы тогда мы будем!
О мир!
Тебе ведь все решать теперь…