Жмурки по сети

Субоши
Изучаем друг друга на ощупь руками слепыми,
Различаем друг друга впотьмах по биенью сердец...
Что мне имя твоё? В темноте, в пустоте - что мне имя?
Дай мне руку, дай слово, отдайся уже, наконец,

Закружи, очаруй, покажись чуть сложнее, чем "просто",
Улыбнись мне глазами, приснись в эротическом сне,
Покажи мне, насколько здесь всё для тебя несерьёзно -
И тогда, может быть, ты зацепишь хоть что-то во мне.


[2007-06-15]