А я тебя разлиновываю стихами...

Субоши
А я тебя разлиновываю стихами,
Как будто черчу границу,
Не рифмы - клейма
Тебя по периметру, по берегам, по краю,
Разведчик Штирлиц -
Вплавь сквозь Солярис Лема,
Верёвки строчек - сорок процентов хлопка,
И узел хитрый,
Таким не стереть запястья...
Я стих на шею себе накину неловко.
Окно открыто.
Я поскользнусь от счастья.


[2007-07-27]