Беги!

Лера Че
Растушеваны тени по потолку,
Беги, не оборачиваясь, гордо,
Беги за мной по тонкому клинку!
Стежком прямым, запалом бодрым.

И там, где ты меня догонишь,
Рай снизойдет с небес на нас,
Я задохнусь, если позволишь,
С тобой, не плача, не страшась.

Беги же, ноги не жалея,
Вперед беги за мною в тишь,
Во мрак беги,в хаос - на волю!
Ну почему же ты стоишь?!