кактак?

Ксения Взъерох
Выхоленностью белоснежных пальцев
Перебирать струны стальные
Словно руками, не знавшими пяльцев,
 Оголтело стучать… Навылет!
Мыслей двумысленностью
       - Рук!_ Свят!
       Безобразие!
Как так??_ глаза горят!!
Где однообразие??!!