Питер. Нева

Соулу
Питер. Нева.
Вод бегущих хрусталь.
Канула в лету печаль.

Видишь, встает из священных вод
Белый Город нашей Судьбы,
Город вновь пришедших Богов.
Они ожидают нас у ворот,
Ведущих в новую жизнь.

Тот, кто воин, тот дойдет,
Крепостью веры пройдя путь,
Здесь он чужой и странный – пусть,
Но Город его хранит и ждет,
Пока он предан, пока идет

Сквозь глушь и плач и ночи стон.
Он знает – скоро кончится сон.
Но этот сон нужно так пройти,
Чтоб каждый камень преград
Ступенью стал на пути ввысь.

С любовью и верою воин дойдет
До Века Златого огня.
К нему проложила дорогу МАТЬ,
Любовью к ОТЦУ ее торя,
Трудом тяжким заблудший мир
К Свету Небес подняв.
       
Сказала: идите за Солнцем,
Сердцем зову и жду вас.