Снайпер

Александр Саввин
Дождь ли скользит по стеклу,
Грустью и нежностью неба,
Солнце ль руками лучей
Комкает тени домов…
Ты наслаждаешься мной,
Я становлюсь тем, кем не был.
Целясь в мишени зрачков
Вновь расстрелял всю любовь.