Белая Зима

Татьяна Заровнятных
Сказочная погода с утра,
Когда хозяйка - белая Зима.

Любуясь, смотрю из окна
На царство её изо льда.

Крыши соседних домов
В шапке из облаков ...

Замёрзли тропинки у пруда -
Не скоро по ним пройдет Весна.


09.10.1995