А ты как будто бы родной

Алёна Осина
Не виделись, почти что не знакомы,
Но ты – как будто бы родной.
Ищу нейтральной встречи зону,
Но город мой тебе – чужой.

Хочу весны, хочу свиданья,
Хочу увидеть пред собой
Тебя реальным. В ожиданьи –
Я не могу найти покой.

Но так боюсь потом разлуки,
Что может оказаться навсегда,
Любви опасней нет науки,
И это вовсе не игра.

Нас разделяют города,
Мы далеки так друг от друга,
А на гражданке, может, ждёт тебя
Невеста или же подруга.

Н.Новгород.....ты так далеко....