Вариация на тему мобильного телефона

Курдюков Серж -Юмор
ПАРОДИЯ-АФОРИЗМ
Регина Саймири
http://www.stihi.ru/2007/03/11-1353

Понимаешь, я забыла
Свой мобильный телефон...
Кто безмозглая кобыла?
Ах, ты чертов солдафон!

Значит я - вот это дело?
Все! Душа - напополам!
Кстати - юбку не надела!
А вот ночью я - не дам!
       Ххххх

Вариация темы

Я от страха вся потею,
Что ж теперь мне скажет он?!
Размышляю: - что важнее,
Юбка или телефон?
Эка, глупая кобыла,
Я от ужаса дрожу.
Ладно, телефон забыла,
Что про юбку-то скажу?!