Бухать

Пайк Звёздочкин
Поехали кататься
На поезде с утра
В окошко любоваться
И всем кричать ура

Поехали в трамвае
По улицам пустым
Сиденья обрыгаем
Забыв про всякий стыд

В троллейбусе поедем
Мы тёплым майским днём
Куда-нибудь заедем
Напьёмся и уснём

А может быть автобус
Нам надо срочно ждать
Автобус любит доблесть
А я люблю бухать.