Четыре тетради

Нонна Пряничек
Вчера купили большие четыре тетради
Во имя пути золотого - творчества ради.
С обложкою красной тетрадь - для рифмовок и строчек,
С обложкою синей - в ней будет жизненный очерк,
Оранжевая тетрадь - благодарности встречам, знакомым,
Зеленая? - в ней рисовать буду я цветом зеленым,
Ещё будет мыслей и образов гипер-тетрадь, -
Вне материальностей - буду её оформлять!