Супруги. Винил. Ретро

Александр Анайкин
 
(Эпиталама.)

Пластинка медленно вращалась.
Игла раскручивала вальс.
Ты трепетно ко мне прижалась.
Судьба моя сменила галс.

Я изучал тебя прилежно,
Запоминал твои черты.
Сомкнулись наши души нежно
В один порыв без суеты.

Остановилось вдруг мгновенье
И ночь зашторила окно,
Я сохраню те наслажденья,
Любви пластичное кино.

Когда мы станем пожилыми,
В тот миг, когда не станет сил,
Губами чуть... чуть-чуть живыми
Шепну тебе: "Я не забыл."

Я воскрешу воспоминанья,
Печаль и радость пополам,
Я подведу черту желаньям,
Сказав тебе: "Спасибо Вам."