Двух солнц на небе не бывает...

Татьяна Лаврова -Волгоград
Двух солнц на небе не бывает,
Царит одно в бескрайней выси.
Лучами жаркими ласкает,
Ища любви, согласья смысл.

И две луны в ночном полёте,
В сиянье сказочном и нежном,
Вы не ищите, не найдёте
В бездонной синеве безбрежной.

И лишь сердца в любовной страсти
Всегда вдвоём, неразлучимы,
Купаются в потоке счастья.
Два пылких сердца неделимы!