Твоя печаль

Лёлик Ант
на осколки разбилось, вдребезги,
твое чувство и к миру доверие...
ты теперь в своем собственном коконе,
и ласкаешь свое суеверие...

ты теперь отвернулась от радости,
расставляешь ненужные точки...
а так просто коснуться сладости,
приподнявшись слегка на носочки...