мотосудьба

Ирина Антропова
Здорово, брат!
Привет, сестра!
Твоя судьба – два колеса…

Распахнутая ширь простора,
и ветра свист, и звук мотора…
Вжимает в ноздри воздух пьяно
напор потока из-под забрала,
и с шеи нагло рвет бандану,
сдирая тело с седла упрямо!

И ты не знаешь, насколько мало
тебя волнуют чужие планы,
твой мир – огромен, путей немало,
лишь дуй по трассе назло туманам!
Влетай под гору, пой песни солнцу,
буди реальность, пусть сердце бьется!

Считай минуты до совершенства,
пусть стонут руки – не рви блаженство!


12.02.2008