Билет в детство

Татьяна Лаврова -Волгоград
Так хочется в детство купить мне билет,
Вернуться туда, хоть на миг.
Но касса закрыта, билетов в ней нет,
Никто за черту не проник.

А значит и я никогда-никогда
Не стану уже молодой.
Свободною птицей умчались года,
И в зеркале образ седой.

Но сердце не хочет так быстро стареть,
Так много всего впереди!
Я души родные могу отогреть
И счастье, и радость найти.

За прошлое можно вину искупить,
Ведь жизнь не халва и не мёд.
Я в детство билет не сумею купить,
Оно в моём сердце живёт.