Кто для тебя я? На стих Г. Сирина Благословение

Евгения Козловская
Кто для тебя я - грешница? Святая?
Давно погасли звезды в вышине,
И моря мерный гул, не умолкая,
Напоминает о грядущем дне.

Кто для тебя я? Ангел или демон?
И терпких губ касаясь чуть дыша,
Теплом твоим я разрушаю стену,
В которой заперта была моя душа.

Кто для тебя? Сейчас не так уж важно.
Себя всю, покорившись, отдаю
И в бездне чувств сгораю ежечасно.
Незыблемо одно - тебя люблю.